COULANT
Hoy cocinaremos un riquisimo postre llamado coulant.
INGREDIENTES:(4 personas):
- 150 gr. de chocolate negro intenso para postres
- 50 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharada de harina
- 80 gr. de azúcar
- mantequilla y harina para los moldes
- Para decorar: Mermelada de fresa, azúcar glas y hojas de menta.
- Precalienta el horno. Funde 100 gramos de chocolate con la mantequilla (al baño María o en el microondas).
- Monta los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y agrega la harina tamizada. Vierte el chocolate fundido y mezcla bien.
- Unta 4 moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvoréalos con un poco de harina. Vierte la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Reparte el chocolate en cada molde y luego cúbrelos con el resto de la mezcla. Hornea a 200ºC durante 10-12 minutos.
- Desmolda, espolvorea con azúcar glas y ábrelos por la mitad. Decora con una hojita de menta y unos hilos de mermelada de fresa.
- Sirve el coulant de chocolate caliente.
ke riko mozetas
ResponderEliminarQue buena pinta :D
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